Cine

¿Cuándo, dónde y a qué hora ver el DC Fandome 2021?

La segunda edición del DC Fandome es este 16 de octubre, y acá te diremos todo lo que tienes que saber para disfrutar el evento

Por Rigel Lopez

- 14 de Octubre de 2021 - 14:00 hs
¿Cuándo, dónde y a qué hora ver el DC Fandome 2021?

¿Cuándo, dónde y a qué hora ver el DC Fandome 2021?

El evento más esperado por parte de los fans de DC Comics es sin duda alguna el DC Fandome, una de las convenciones virtuales más importantes de los últimos años. Dicho evento para los fans de los cómics fue creado y anunciado en junio de 2020, esto como una alternativa de DC a la San Diego Comic-Con, la cual fue cancelada debido a la pandemia de COVID-19. 

Los fans de DC sin duda alguna amaron y disfrutaron de la primera edición, pues esta dejó tráilers e imágenes de los proyectos futuros del DCEU y todo lo que la marca azul de los cómics tenía en plan, por lo que esta segunda edición no va a decepcionar a nadie. 

Para esta nueva edición del DC Fandome se ha 2021, se ha anunciado que habrá nuevo traíler de la película de The Batman, la cual es protagonizada por Robert Pattinson y dirigida por Matt Reeves, además tendremos la participación de Dwayne Johnson mostrando algún adelanto de Black Adam, además tendremos noticias de  Aquaman and the Lost Kingdom, Shazam! Fury of the Gods, la serie spin-off de The Suicide Squad, Peacemaker y más proyectos de DC. 

Te podría interesar: WB quiere que el Batman de Pattinson forme a la Justice League

¿Dónde ver la DC Fandome 2021?

La convención virtual de DC Comics será el próximo 16 de octubre, y el horario es en punto de las 12:00 horas tiempo del centro de México. Además, al ser un evento de streaming completamente gratuito, podrás disfrutarlo desde cualquier lugar, ya que se transmitirá desde la página DCFanDome.com.

Para que tengas en cuenta, el evento comenzará a las 10:00 am PT en Estados Unidos, y a continuación te dejamos hora exacta en la que se podrá ver en varios países de América Latina.

  • Estados Unidos: 10:00 am
  • México: 12:00 pm
  • Costa Rica: 11:00 am
  • Colombia: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Ecuador: 12:00 pm
  • Venezuela: 1:00 pm
  • Chile: 2:00 pm
  • Argentina: 2:00 pm
Síguenos en

En esta nota

Rigel Lopez

No morí como un héroe, pero viví lo suficiente para convertirme en comunicólogo. Periodista desde el 2016 y con experiencia en distintos sitios de Debate Media desde 2017. Crecí leyendo cómics, viendo películas, series de televisión y jugando videojuegos. Ser amante de los cómics antes era un problema, hoy ya no.

Ver más

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo sobre cultura geek: tecnología, videojuegos, cine, series, cómics y más

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Cine

Síguenos